Saltar al contenido
StarCatalunya.com

Privacy Policy (English Below)

STARMATARO SL te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://starcatalunya.com.

En este sentido, STARMATARO SL cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: STARMATARO SL.
  • NIF: B65123580
  • Domicilio: VIA EUROPA 98, 08304 MATARÓ, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: protecciondedatos.starmataro@starholding.es
  • Sitio Web: https://starcatalunya.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://starcatalunya.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a STARMATARO SL y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a protecciondedatos.starmataro@starholding.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es STARMATARO SL. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — STARMATARO SL — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. STARMATARO SL tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

Tus datos podrán ser incorporados a un fichero de lista de correo, del cual STARMATARO SL es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que STARMATARO SL toma todas las medidas de seguridad necesarias y te garantiza que los datos personales sólo se usarán para las finalidades dadas.

STARMATARO SL informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando STARMATARO SL disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://starcatalunya.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a STARMATARO SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de STARMATARO SL en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a protecciondedatos.starmataro@starholding.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que STARMATARO SL esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

English

STARMATARO SL informs you about its Privacy Policy regarding the treatment and protection of personal data of users that may be collected while browsing through the website https://starcatalunya.com.

In this sense, STARMATARO SL complies with Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of April 27, 2016 regarding the protection of natural persons (RGPD).

The use of the website implies the acceptance of this Privacy Policy as well as the conditions included in the Legal Notice.

Responsible identity
Owner: STARMATARO SL.
NIF: B65123580
Address: VIA EUROPA 98, 08304 MATARÓ, Barcelona – Spain.
Email: protecciondedatos.starmataro@starholding.es
Website: https://starcatalunya.com
Principles applied in data processing
In the processing of your personal data, the Holder will apply the following principles that comply with the requirements of the new European data protection regulation (RGPD):

Principle of legality, loyalty and transparency: The Holder will always require consent for the processing of personal data, which may be for one or more specific purposes about which the Holder will inform the User in advance with absolute transparency.
Principle of data minimization: The Owner will request only the data strictly necessary for the purpose or purposes that are requested.
Principle of limitation of the conservation period: The Holder will keep the personal data collected for the time strictly necessary for the purpose or purposes of the treatment. The Owner will inform the User of the corresponding conservation period according to the purpose.
In the case of subscriptions, the Holder will periodically review the lists and eliminate those inactive records for a considerable time.
Principle of integrity and confidentiality: The personal data collected will be treated in such a way that its security, confidentiality and integrity is guaranteed.
The Owner takes the necessary precautions to avoid unauthorized access or improper use of the data of its users by third parties.
Obtaining personal data
To browse https://starcatalunya.com you do not need to provide any personal information.

The cases in which you do provide your personal data are the following:

Rights
The Owner informs you that regarding your personal data you have the right to:

Request access to stored data.
Request a rectification or cancellation.
Request the limitation of your treatment.
Object to treatment.
You cannot exercise the right to data portability.

The exercise of these rights is personal and therefore must be exercised directly by the interested party, requesting it directly from the Owner, which means that any client, subscriber or collaborator who has provided their data at any time, can go to STARMATARO SL and request information on the data that it has stored and how it has been obtained, request the rectification of the same, oppose the treatment, limit its use or request the cancellation of this data in the files of the Holder.

To exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition, you have to send an email to protecciondedatos.starmataro@starholding.es along with valid proof of law, such as a photocopy of the D.N.I. or the equivalent.

You have the right to effective judicial protection and to file a claim with the supervisory authority, in this case, the Spanish Data Protection Agency, if you consider that the processing of personal data that concerns you violates the Regulation.

Purpose of the processing of personal data
When you connect to the website to send an email to the Owner, you subscribe to their newsletter, you are providing personal information for which STARMATARO SL is responsible. This information may include personal data such as your IP address, name and surname, physical address, email address, telephone number, and other information. By providing this information, you give your consent for your information to be collected, used, managed and stored by – STARMATARO SL – only as described in the Legal Notice and in this Privacy Policy.

The personal data and the purpose of the treatment by the Holder is different according to the information capture system:

There are other purposes for which the Holder processes personal data:

To guarantee compliance with the conditions contained in the Legal Notice and in the applicable law. This may include the development of tools and algorithms that help this website to ensure the confidentiality of the personal data it collects.
To support and improve the services offered by this website.
To analyze user navigation. The Owner collects other non-identifying data obtained through the use of cookies that are downloaded to the User’s computer when browsing the website, the characteristics and purpose of which are detailed in the Cookies Policy.
To manage social networks. STARMATARO SL has a presence in social networks. If you become a follower on the Holder’s social networks, the processing of personal data will be governed by this section, as well as by those conditions of use, privacy policies and access regulations that belong to the social network that is appropriate in each case and that you have previously accepted.
You can consult the privacy policies of the main social networks in these links:

Facebook
Twitter
Linkedin
Youtube
Instagram
The Owner will treat your personal data in order to correctly manage their presence on the social network, inform you of their activities, as well as for any other purpose that the regulations of social networks allow.

In no case will the Owner use the profiles of followers on social networks to send advertising individually.

Personal data security
To protect your personal data, the Holder takes all reasonable precautions and follows the best practices in the industry to prevent their loss, misuse, improper access, disclosure, alteration or destruction of the same.

Your data may be incorporated into a mailing list file, of which STARMATARO SL is responsible for its management and treatment. The security of your data is guaranteed, since STARMATARO SL takes all the necessary security measures and guarantees that personal data will only be used for the purposes given.

STARMATARO SL informs the User that their personal data will not be transferred to third organizations, with the exception that said transfer of data is covered by a legal obligation or when the provision of a service implies the need for a contractual relationship with a person in charge of treatment. In the latter case, the transfer of data to the third party will only be carried out when STARMATARO SL has the express consent of the User.

However, in some cases collaborations with other professionals may be carried out, in those cases, consent will be required from the User informing about the identity of the collaborator and the purpose of the collaboration. It will always be done with the strictest safety standards.

Content from other websites
The pages of this website may contain embedded content (for example, videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in exactly the same way as if you had visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed an additional third-party tracking code, and monitor your interaction using this code.

Cookies policy
For this website to function properly you need to use cookies, which is information that is stored in your web browser.

On the Cookies Policy page, you can consult all the information regarding the collection policy, the purpose and the treatment of cookies.

Legitimation for data processing
The legal basis for the treatment of your data is: consent.

To contact the Owner, subscribe to a newsletter or make comments on this website, you have to accept this Privacy Policy.

Categories of personal data
The categories of personal data that the Holder deals with are:

Identifying data.
Specially protected data categories are not treated.
Preservation of personal data
The personal data that you provide to the Holder will be kept until you request its deletion.

Recipients of personal data
Google Analytics is a web analytics service provided by Google, Inc., a Delaware company whose main office is at 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View (California), CA 94043, United States (“Google”).
Google Analytics uses “cookies”, which are text files located on your computer, to help the Owner to analyze the use made by Users of the Website. The information generated by the cookie about the use of the website (including the IP address) will be directly transmitted and filed by Google on servers in the United States.
More information at: https://analytics.google.com
The Google Privacy Policy page explains how Google manages privacy with regard to the use of cookies and other information.

You can also see a list of the types of cookies used by Google and its partners and all the information related to their use of advertising cookies.

Web navegation
When browsing https://starcatalunya.com, non-identifying data can be collected, which may include the IP address, geolocation, a record of how the services and sites are used, browsing habits and other data that cannot be used to identify you.

The website uses the following third-party analysis services:

Google Analytics.
The Owner uses the information obtained to obtain statistical data, analyze trends, administer the site, study browsing patterns and to collect demographic information.

The Owner is not responsible for the processing of personal data made by the web pages that you can access through the different links that the website contains.

Accuracy and veracity of personal data
You undertake that the data provided to the Holder are correct, complete, exact and current, as well as to keep them duly updated.

As a user of the website, you are solely responsible for the accuracy and correctness of the data sent to the website, exonerating STARMATARO SL from any responsibility in this regard.

Acceptance and consent
As a user of the website, you declare that you have been informed of the conditions on the protection of personal data, you accept and consent to their treatment by STARMATARO SL in the manner and for the purposes indicated in this Privacy Policy.

Revocability
To exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition, you have to send an email to protecciondedatos.starmataro@starholding.es along with valid proof of law, such as a photocopy of the D.N.I. or the equivalent.

The exercise of these rights does not include any data that STARMATARO SL is obliged to keep for administrative, legal or security purposes.

Changes to the Privacy Policy
The Owner reserves the right to modify this Privacy Policy to adapt it to new legislation or jurisprudence, as well as to industry practices.

These policies will be in effect until they are modified by others duly published.

This website uses its own and third-party cookies for its proper functioning and for analytical purposes. By clicking the Accept button, you agree to the use of these technologies and the processing of your data for these purposes.    More information
Privacidad